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Franguinho crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  2. 2.
    ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  3. 3.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/franguinho-crocante-403290.shtml

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html