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Franjão goiano

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Sempre utilizo o excesso de caldo do frango, mas pode-se também fazer uma base para o caldo. Refogue 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango com baycon,cebolas e especiarias., adicione 700ml de água com 1 tablete de caldo de galinha. Deixe reduzir em fogo brando, adicione o feijão cozido e previamente batido no liquidificador. Acerte o sal, pimenta e polvilhe com ceboletes à gosto. Sirva com torradas e em Goiás sempre acompanha uma cerveja estupidamente gelada
veja mais fotos, http://sabordaservas.blogspot.com/2007/10/franjo-goiano.html
Já Fiz

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Comentários (2)

laila

nossa essa receita e uma delicia

rosa maria moraes

Sempre que faço um franguinho ensopado sai também um franjão no capricho. O único trabalho é cozinhar o feijão e aproveitar o excesso do caldo do frango, caprichosamente calculado, para compor um dos caldos mais apreciados em Goiás.

Lanches Caldo de galinha Louro Pimenta do reino Feijão jalo

Franjão goiano