logomarca cybercook

French toast com bacon e syrup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as fatias de bacon sobre papel manteiga ou papel toalha em uma assadeira. Regue com o maple syrup ou com mel e asse em forno médio até dourar. Enquanto o bacon assa, bata o ovo com o leite, um pouquinho de sal e noz moscada. Molhe uma fatia de pão e em seguida frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha e repita o ritual com as outras fatias de pão. Sirva as torradas com o bacon.
  2. 2.
    Estas ‘torradas francesas’ lembram nossa rabanada e podem ser assadas, ao invés de fritas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de bacon

Pão de bacon

Por rson Carlos Dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches