1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

French toast com bacon e syrup

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as fatias de bacon sobre papel manteiga ou papel toalha em uma assadeira. Regue com o maple syrup ou com mel e asse em forno médio até dourar. Enquanto o bacon assa, bata o ovo com o leite, um pouquinho de sal e noz moscada. Molhe uma fatia de pão e em seguida frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha e repita o ritual com as outras fatias de pão. Sirva as torradas com o bacon.
  2. 2.
    Estas ‘torradas francesas’ lembram nossa rabanada e podem ser assadas, ao invés de fritas.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

French toast com bacon e syrup