French Toasts Assadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite, o maple syrup, o sal e o extrato de baunilha até ficar espumando. (Use uma colher ou um fouet.
3. Corte ou pique o pão em pequenos pedaços, com cerca de 2 cm cada.
4. Adicione os pedaços de pão à mistura de leite e pressione levemente para que absorvam todo o líquido.
5. Divida igualmente entre 4 ramequins e coloque os ramequins sobre uma assadeira.
6. Asse por 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro das french toasts saia relativamente limpo.
7. Sirva imediatamente, acrescentando mais maple syrup por cima, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/08/individual-baked-french-toasts.html