1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

French Toasts Assadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite, o maple syrup, o sal e o extrato de baunilha até ficar espumando. (Use uma colher ou um fouet.
  3. 3.
    Corte ou pique o pão em pequenos pedaços, com cerca de 2cm cada.
  4. 4.
    Adicione os pedaços de pão à mistura de leite e pressione levemente para que absorvam todo o líquido.
  5. 5.
    Divida igualmente entre 4 ramequins e coloque os ramequins sobre uma assadeira.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro das french toasts saia relativamente limpo.
  7. 7.
    Sirva imediamente, acrescentando mais maple syrup por cima, se desejar.
  8. 8.
    Rende 4 french toasts.
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/08/individual-baked-french-toasts.html

Comentários (0)

Lanches Canela Pão de forma Canela em pó

French Toasts Assadas