Início

Receitas

Carnes

Fricadelas à italiana

Fricadelas à italiana

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

238,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com o presunto, a cebola e o pão amolecido em leite e bem espremido. Junte o ovo, a salsa picadinha e as azeitonas. Faça bolas de tamanho regular. Achate-a e frite-as. Depois arrume-as em uma travessa, coloque fatias de mussarela, regue com um bom molho de tomate e leve ao forno, apenas para amolecer o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários