1
logomarca cybercook

Fricadele

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

Por Luciana Rodrigues

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho

Fricadele