1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricadele

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho

Fricadele