1
logomarca cybercook

Fricassê de Bacalhau

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.
  2. 2.
    Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

Nádia Luiza Carvalho

Excelente, fiz e minha familia adorou.

Patricia Petterman

FIZ ontem aqui em casa todos acharam maravilhoso o fricassê!!!Parabéns pela receita!!!!

ROSELI SIOTO

Fiz esta receita para 15 pessoas, dobrei a receita, todos adoraram, pode fazer de um dia para o outro, deixar na geladeira, que também fica ótima.

NEUSA APARECIDA DE ALMEIDA DOS SANTOS

saborossima!!!!!!

Zélia Morais

Fiz esta receita e foi um sussesso! Todos aqui em casa amaram! Vale a pena conferir! O preparo não é difícil mas o sabor... incrível!!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cebola Coco Leite Leite de coco Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Tomate Tomate pelado Vinho Vinho branco Pimenta dedo de moça Salsão Cebolinha Café da manhã Batata

Fricassê de Bacalhau