1
logomarca cybercook

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
  3. 3.
    Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (22)

Everton Rei

Fiz hoje de noite para minha esposa, muito bom, bem prático e rápido. Fiz normalmente (carne, pimentão, cebola e tomate) mas acho que se fizer um molho com essa carne fica uma variação excelente.

Jussara Corrêa

Muito gostoso, fiz e ameii, muito facil de fazer. Todos aqui da familia elogiaram. Recomendo!

Alana Morais

Fiz e adorei. E fácil, rápido e delicioso.

Adriano Schroder

muito bom e fácil de fazer.

Andréia moraes

Faço toda semana... muita boa!!!

Ivan Martins Oliveira

O CALDO MENCIONADO EM COMO FAZER FRICASSE DE CARNE MOIDA E O REFERENTE A SEPAÇAO QUANDO COLOCADO NA PENEIRA. NAO ESTA MUITO CLARO

Olá Ivan! Isso mesmo, você deve utilizar o caldo retirado da carne na peneira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marina Oliveira

Eu e meu namorado amamos !!!!

edilene flores

Nota 1000

Magda Miranda

Muito bom! Amamos! Bjs em quem fez essa gostosura

cleo nunes

deve ficar exelente, vou fazer hoje maravilhosa e facil

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Cebola Leite Mussarela Pratos principais Requeijão Azeitona sem caroço Café da manhã Batata

Fricassê de Carne Moída com Requeijão