1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse de Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a Carne em Cubos Pequenos, Em Uma Panela Coloque Oleo e Despeje a Carne Permaneça Sempre Mexendo Ate a Carne Ficar Dourada, Acrescente a Cebola, o Milho, a Ervilha, a Azeitona, o Champion, o Palmito, e Mistrure Tudo, Apos 10 Minutos Acrescente o Cheiro Verde e o Creme de Leite. Coloque em Um Marinex Arrume e Cubra Com Uma Leve Camada de Maionese e Leve ao Forno Pra Gratinar Por 5Minutos. Agora é So servir Com Um Arroz Branco Quentinho. Bom Apetite.

Comentários (0)

Carne Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais

Fricasse de Carne