Início

Receitas

Aves

Fricassé de Frango ao Forno

<< Voltar para Gostinho de Casa

Fricassé de Frango ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

251,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Créditos desta receita

Bunge Brasil

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira, forno ou microondas, toste os farelos de pão até ficarem sequinhos (tomando cuidado para não queimar).

  • 2. Em uma panela, leve a margarina para derreter.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.

  • 4. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e passe para uma assadeira.

  • 8. Cubra com os farelos crocantes e o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar até ficar douradinho.

  • 10. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários