1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
  4. 4.
    Tempere com sal e noz moscada.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Bunge Brasil

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Caldo de frango Batata palha Farinha de trigo Gratinados Leite Margarina Milho Milho verde Pratos principais Sal Noz moscada Receitas rápidas Frango Desfiado Cebolinha Café da manhã Batata

Fricassé de Frango ao Forno