1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango com Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. 2.
    Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado e refogue até secar.
  6. 6.
    Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  8. 8.
    Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Comentários (2)

neila castagna

Simples , pratico e muito gostoso, alem de rapido. Nao pode deixar secar no fogo ou forno , para nao errar, Gostei. Parabens

Maria de Lourdes Gallo

Fiz para o aniversário de uma vizinha muito querida e minha mãe.

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Batata palha Cebola Leite Manteiga Mussarela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sal Batata

Fricassê de Frango com Batata Palha