1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango com Batata Palha

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. 2.
    Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado e refogue até secar.
  6. 6.
    Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  8. 8.
    Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (2)

neila castagna

Simples , pratico e muito gostoso, alem de rapido. Nao pode deixar secar no fogo ou forno , para nao errar, Gostei. Parabens

Maria de Lourdes Gallo

Fiz para o aniversário de uma vizinha muito querida e minha mãe.

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Batata palha Cebola Leite Manteiga Mussarela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sal Batata

Fricassê de Frango com Batata Palha