1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango com Leite de Côco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  4. 4.
    Doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.
  5. 5.
    Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  6. 6.
    Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

Grauben Lauschner

Fiz e ficou ótimo!

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Cebola Coco Cogumelos Creme de leite fresco Ervilha Farinha de trigo Gratinados Leite Leite de coco Manteiga Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sal Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Café da manhã

Fricassê de Frango com Leite de Côco