1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
  2. 2.
    Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
  6. 6.
    Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

O palmito deve ser acrescentado no final, para não desmanchar. Se desejar, substitua o palmito em conserva por ervilha fresca aferventada. Você pode ainda trocar o frango por camarão, fica uma delícia!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada por Kitano

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Palmito Receitas salgadas Molho de pimenta Noz moscada Receitas saudáveis Filé de frango Tempero pronto

Fricassê de Frango e Palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html