1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango e Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
  2. 2.
    Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
  6. 6.
    Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

O palmito deve ser acrescentado no final, para não desmanchar. Se desejar, substitua o palmito em conserva por ervilha fresca aferventada. Você pode ainda trocar o frango por camarão, fica uma delícia!

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada por Kitano

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Palmito Receitas salgadas Molho de pimenta Noz moscada Receitas saudáveis Filé de frango Tempero pronto

Fricassê de Frango e Palmito