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Fricassê de Frango Gratinado


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem e reserve.
  4. 4.
    Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. 5.
    Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. 8.
    Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
  9. 9.
    Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente com batata palha e arroz branco.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (18)

lidiane

Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!

joão carlos

Quando alguém desenvolveu essa receita estava num dia iluminado... Deliciosa, e bela, é de comer rezando! Vivia buscando uma receita assim, que bom que ela existe!

thiara

Precisa mais?...Basta degustar só com arroz branco ou até mesmo pura, que você viaja no sabor.

eliane

Sempre ouvia falar em fricassê e achava super chique uma comida com esse nome, mas numca tinha me caido na mão uma receita dessa. Graças a alguém que me indicou o cybercok consegui!! E já fiz várias vezes. Parabens, é muito gostoso mesmo! Quando faço só r

marcia regina

Nao tem como errar ao fazer essa receita. É simples, gostosa e com ingredientes que a gente tem sempre em casa. Obrigada por essa delícia de receita!

katarina saraiva

Essa receita é maravilhosa, muito prática e também rápida, ideal para servir aos amigos.

ELENI BORGE RODRIGUES

Esta receita é tudo de bom, adoramos. Apenas acrescentei cheiro verde, que costumo por em tudo que faço. Ficou ótimo.

ROSA  CARVALHO

Devido ao numero de elogios que li sobre esta receita resolvi fazê-la, mas não funcionou o molho branco empelotou...se alguem quiser passar alguma dica para que não aconteça novamente fico agradecida...

Patricia Bobek

Não gostei!! Fica pesada, muita farinha de trigo.

Maria Costa

Fácil e boa.

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Fricassê de Frango Gratinado