logomarca cybercook

Fricassé de Frango


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de fricassé de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue alho e coloque creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha
  4. 4.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno até borbulhar
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.


Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Tista Mendonça

Comentários (87)

eliane cecconi

Sabor maravilhoso

cleo nunes

super facil, e perfeito

Cecilia Tieko

Ficou muito bom!Minha família adorou!!!

Renata Solange Silva Ferreira

Foi uma das receitas mais gostosas que já fiz !!!Obrigada Cybercook !!!!

Maria Aparecida Ismael Bonilha

Receita Maravilhosa

Aldelucia Alves

Muito boa está receita, fácil de fazer e fica uma delícia.

ivonilde soares

amei varias receitas que vou fazer depois volto pra comentar obrigado

Danielle silva

Pode Congelar?

Oi Danielle! Pode sim. Não se esqueça de cobrir bem com papel alumínio ou filme plástico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maila Miranda

Não coloquei a azeitona mas ficou uma delicia!!! E não coloquei todo o milho pra bater, forrei a forma com ele antes de por para assar. Ficou ótimo!!!

marizete brito matos matos

amei esta receita. fiz para o natal .ganhei muitos elogios.e maravilhosa! minha nota e dez

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Sudeste Ajinomoto Pimenta do reino Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Fricassé de Frango