Fricassé de Frango

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Uma receita de fricassé de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o Receita de Casa Caseiro™, o frango desfiado, as azeitonas atficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (87)

eliane cecconi

Sabor maravilhoso

cleo nunes

super facil, e perfeito

Cecilia Tieko

Ficou muito bom!Minha família adorou!!!

Renata Solange Silva Ferreira

Foi uma das receitas mais gostosas que já fiz !!!Obrigada Cybercook !!!!

Maria Aparecida Ismael Bonilha

Receita Maravilhosa

Aldelucia Alves

Muito boa está receita, fácil de fazer e fica uma delícia.

ivonilde soares

amei varias receitas que vou fazer depois volto pra comentar obrigado

Danielle silva

Pode Congelar?

Oi Danielle! Pode sim. Não se esqueça de cobrir bem com papel alumínio ou filme plástico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maila Miranda

Não coloquei a azeitona mas ficou uma delicia!!! E não coloquei todo o milho pra bater, forrei a forma com ele antes de por para assar. Ficou ótimo!!!

marizete brito matos matos

amei esta receita. fiz para o natal .ganhei muitos elogios.e maravilhosa! minha nota e dez

Harlei Davidson Lima

Testei a receita e foi aprovado pela esposa e tia! Modifiquei algumas coisas, n bati o milho junto com o requeijão e o creme de leite, acrescentei no momento que misturei tudo para refogar e além da mozarela coloquei uma camada de presunto, ficou 1000.

Mary Stefano

Essa receita fica uma delícia! Para ficar mais saborosa acrescentei alho e cebola ao refogar o frango.

marizete brito matos matos

eu fiz o fricassé de frango ficou maravilhosa! adorei nota dez.

Janaynna Cabral

Eu fiz essa receita no final de semana passado, foi um sucesso, a minha família adorou! Simples, fácil e muito prático, amei a rapidez com que consegui fazer o prato, amei, amei, amei, e com certeza farei outras vezes! :)

Mary Stefano

Fiz hoje, todos aprovaram! Delícia!

Karine Soares

Ótimo recomendo...

Elisangela Grande

gostaria de saber se depois do frango cozido e desfiado e necess?rio dar uma fritado no frango com cebola e alho???

Oi Elisangela! É recomendado sim, assim agrega mais sabor à sua receita... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Neki Bazar

Maravilhoso! Super fácil de fazer e o resultado é excelente! Obrigada por compartilhar essa receita!

Silvana Tavares

fiz eu adorei, ficou muito bom

Cássio Silva de Carvalho

Simplesmente sensacional! Fiz a receita modificando poucas coisas: coloquei um pouco menos de milho para não ficar enjoativo, acrescentei um pouco de cebola no frango e acrescentei uma pitada de orégano por cima. Ficou muito bom mesmo!

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