logomarca cybercook

Fricassê de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe, adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha.
  2. 2.
    Quando for servir colocar a batata palha por cima.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Indu Guedis

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata palha Cebola Cenoura Leite Merluza Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Salsinha Limão Café da manhã