1
logomarca cybercook

Fricassê de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe, adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha.
  2. 2.
    Quando for servir colocar a batata palha por cima.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Indu Guedis

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata palha Cebola Cenoura Leite Merluza Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Salsinha Limão Café da manhã

Fricassê de Peixe