Fricassé de Siri Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a carne de siri e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e a batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Batata palha Carne de siri Frutos do mar Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata