Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassée" de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassée" de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassée" de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Machuque todos os temperos na panela de pressão, coloque o frango, misture e despeje um fio de óleo e leve ao fogo médio, por 10 min. Desligue o fogo e experimente o frango, se estiver macio, coloque 1/5 copo de água e deixe cozer por mais 10 min. Desligue o fogo (esperar sair a pressão) e sacuda bem a panela para desfiar o frango, acrescente meio copo de requeijão cremoso e pedaços de queijo e dê uma leve mexida e reserve.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Bata no liquidificador, por 4 minutos, o milho (com a água de conserva), meio pote de requeijão cremoso, o creme de leite e a farinha de trigo. Leve o creme ao fogo e mexa até engrossar, coloque pedaços de queijo, desliguei o fogo.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um refratário coloque o frango e por cima o creme e cubra com pedaços de queijo e batata palha, leve ao forno, até derreter o queijo.
Lorena Neves
por   Lorena Neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassée" de frango