Fricassée" de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassée" de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassée" de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio:
- 2.Machuque todos os temperos na panela de pressão, coloque o frango, misture e despeje um fio de óleo e leve ao fogo médio, por 10 min. Desligue o fogo e experimente o frango, se estiver macio, coloque 1/5 copo de água e deixe cozer por mais 10 min. Desligue o fogo (esperar sair a pressão) e sacuda bem a panela para desfiar o frango, acrescente meio copo de requeijão cremoso e pedaços de queijo e dê uma leve mexida e reserve.
- 3.Creme:
- 4.Bata no liquidificador, por 4 minutos, o milho (com a água de conserva), meio pote de requeijão cremoso, o creme de leite e a farinha de trigo. Leve o creme ao fogo e mexa até engrossar, coloque pedaços de queijo, desliguei o fogo.
- 5.Montagem:
- 6.Em um refratário coloque o frango e por cima o creme e cubra com pedaços de queijo e batata palha, leve ao forno, até derreter o queijo.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.