1
logomarca cybercook

Fricazza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  3. 3.
    Faça o Recheio:
  4. 4.
    Môlho:
  5. 5.
    1 fio de azeite
  6. 6.
    1 quilo de tomates maduros
  7. 7.
    3 dentes de alho amassados
  8. 8.
    1 pitada de sal
  9. 9.
    1 pitada de orégano
  10. 10.
    200 gr de mussarela
  11. 11.
    Modo de Fazer:
  12. 12.
    Numa panela, derrame o fio de azeire, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  13. 13.
    Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o môlho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um môlho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  14. 14.
    Sirva quente ou fria!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Batata

Fricazza