logomarca cybercook

Fricazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  3. 3.
    Faça o Recheio:
  4. 4.
    Môlho:
  5. 5.
    1 fio de azeite
  6. 6.
    1 quilo de tomates maduros
  7. 7.
    3 dentes de alho amassados
  8. 8.
    1 pitada de sal
  9. 9.
    1 pitada de orégano
  10. 10.
    200 gr de mussarela
  11. 11.
    Modo de Fazer:
  12. 12.
    Numa panela, derrame o fio de azeire, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  13. 13.
    Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o môlho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um môlho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  14. 14.
    Sirva quente ou fria!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Croquete de Batata com Espinafre

Croquete de Batata com Espinafre

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Batata