Fricazza
0
2h20
12 porções
Valor nutricional
424,38 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
2. Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
3. Faça o Recheio.
Molho
1. Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
2. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
3. Sirva quente ou fria!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: