Início

Receitas

Lanches

Fricazza

Fricazza

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

260,26 kcal

Fernanda Carolina Inacio

Receita enviada por Fernanda Carolina Inacio

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.

  • 2. Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.

  • 3. Levar ao forno brando, para pré assar.

  • 4. Colocar molho de tomate, e a cobertura a gosto.

  • 5. Opção de Cobertura:

  • 6. Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Catia Lara

Catia Lara

10/07/2014

fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

Fernanda Carolina Inacio

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...