1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricazza

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.
  2. 2.
    Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.
  3. 3.
    Levar ao forno brando, para pré assar.
  4. 4.
    Colocar molho de tomate, e a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Opção de Cobertura:
  6. 6.
    Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Arroz de Forno

Por Valéria S

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (2)

Catia Lara

fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

Fernanda Carolina Inacio

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...

Lanches

Fricazza