logomarca cybercook

Fricazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.
  2. 2.
    Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.
  3. 3.
    Levar ao forno brando, para pré assar.
  4. 4.
    Colocar molho de tomate, e a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Opção de Cobertura:
  6. 6.
    Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Catia Lara

fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

Fernanda Carolina Inacio

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...

Lanches