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Frigideira Caipira

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura
  2. 2.
    da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,
  3. 3.
    sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
  4. 4.
    Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa,
  5. 5.
    aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar.
  6. 6.
    Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
  7. 7.
    Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos
  8. 8.
    e cozida "al dente", a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata
  9. 9.
    de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas,
  10. 10.
    os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão
  11. 11.
    verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha
  12. 12.
    picada a gosto e misture muito bem.
  13. 13.
    Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
  14. 14.
    Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
  15. 15.
    Salpique cheiro-verde picado a gosto.
  16. 16.
    Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.
  17. 17.
    Salpique cheiro-verde picado a gosto.
  18. 18.
    Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
  19. 19.
    Sirva quente com arroz branco.

Rendimento:

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