1.
Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,
2.
sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
3.
Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida al dente, a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata
4.
de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão
5.
verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.
6.
Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
7.
Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
8.
Salpique cheiro-verde picado a gosto.
9.
Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.
10.
Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
11.
Sirva quente com arroz branco.