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Frigideira caipira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,
  2. 2.
    sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida al dente, a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata
  4. 4.
    de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão
  5. 5.
    verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
  7. 7.
    Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
  8. 8.
    Salpique cheiro-verde picado a gosto.
  9. 9.
    Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.
  10. 10.
    Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
  11. 11.
    Sirva quente com arroz branco.
Valeria Sandra Tome Silva
por   Valeria Sandra Tome Silva
Prato para refeições

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