1
logomarca cybercook

Frigideira caipira


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,
  2. 2.
    sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida "al dente", a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata
  4. 4.
    de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão
  5. 5.
    verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
  7. 7.
    Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
  8. 8.
    Salpique cheiro-verde picado a gosto.
  9. 9.
    Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.
  10. 10.
    Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
  11. 11.
    Sirva quente com arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Frigideira Caipira

Frigideira Caipira

Por Ana Jacqueline

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Entrevero

Entrevero

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Abacaxi Alcatra Alho Azeitona Mandioca Mussarela Palmito Pimenta vermelha Cheiro verde Pimenta do reino Queijo minas Azeitona sem caroço Contra filé Pimentão verde

Frigideira caipira