1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o bacalhau em lascas após ter tirado o sal. Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. 2.
    Descasque e corte as batatas em rodelas de 1 cm. Lave e separe as folhas de repolho. Numa panela ou frigideira alta com tampa, coloque:
  3. 3.
    - 1 camada de batata em rodelas;
  4. 4.
    - 1 camada de cebola e dente de alho inteiros;
  5. 5.
    - 1 camada de bacalhau. Repetir as camadas e regar com bastante azeite.
  6. 6.
    Coloque as folhas menores do repolho nos intervalos e cubra a panela com as folhas maiores. Regue com bastante azeite e tampe. Leve ao fogo baixo até que as batatas estejam macias.
  7. 7.
    Antes de servir, frite lâminas de alho no azeite e junte o vinagre. Espalhe sobre o repolho. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Italiana Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Vinagre branco

Frigideira de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html