1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o bacalhau em lascas após ter tirado o sal. Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. 2.
    Descasque e corte as batatas em rodelas de 1 cm. Lave e separe as folhas de repolho. Numa panela ou frigideira alta com tampa, coloque:
  3. 3.
    - 1 camada de batata em rodelas;
  4. 4.
    - 1 camada de cebola e dente de alho inteiros;
  5. 5.
    - 1 camada de bacalhau. Repetir as camadas e regar com bastante azeite.
  6. 6.
    Coloque as folhas menores do repolho nos intervalos e cubra a panela com as folhas maiores. Regue com bastante azeite e tampe. Leve ao fogo baixo até que as batatas estejam macias.
  7. 7.
    Antes de servir, frite lâminas de alho no azeite e junte o vinagre. Espalhe sobre o repolho. Sirva em seguida.

Por: GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Italiana Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Vinagre branco

Frigideira de Bacalhau