logomarca cybercook

Frigideira de cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem e seque as postas de peixe.
  2. 2.
    Esfregue-as com sal e regue com suco de limão.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira de fundo largo e aqueça metade do azeite.
  5. 5.
    Junte a cebola e o tomate, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Arrume as postas de cação na frigideira e espalhe por cima as azeitonas e as alcaparras.
  7. 7.
    Polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com o azeite restante.
  8. 8.
    Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
  9. 9.
    Sirva em seguida, com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Suco de limão Azeitona sem caroço Cação Receitas com Suco de Fruta