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Frigideira de Raviolis


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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Escolha uma frigideira ampla, com cabo de metal, que possa ir ao forno, que é o procedimento final desta receita. Comece levando a frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Quando estiver quente, agregue o bacon e deixe derreter um pouco. Acrescente os cubos de carne levemente enfarinhados. Vire e mexa bem, para dourá-los. Junte a cebola, o alho e o tomate. Misture. A seguir, adicione os tomates pelados, o suco de laranja e um pouco de vinho. Acerte o sal, coloque pimenta. O molho precisa estar líquido. Quando abrir a fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, acrescente os raviólis (pré-cozidos). Minutos antes dos raviólis ficarem completamente prontos, polvilhe a superfície com queijo parmesão e leve a frigideira ao forno pelo tempo necessário para gratinar. A idéia é que vá direto do forno para a mesa, sem escalas. Deve ser servido muito quente. Sirva na própria frigideira, decorando com folhas de manjericão.

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Rendimento: 5 porções

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