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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozesse o feijão (que esteve de molho a noite toda claro) tapado de água com 1/2 cebola, 2 folhas de louro e 3 alhos inteiros esmagados. Eu costumo cozer uma panela cheia e depois faço varias refeições diferentes com eles, como é o caso desta.
  2. 2.
    Por agora só preciso de 1 escumadeira cheia, talvez 2.
  3. 3.
    Numa frigideira com azeite, 1/4 cebola picada, 1 tomate grande picado, depois de refogar, junto os feijões e esmigalho-os para fazer puré, depois adiciono água onde cozi os feijões para ficar um creme. A ideia é tornar os feijões num molho, portanto para ter a consistência certa passo a varinha magica até ficar um creme espesso mas não muito pastoso.
  4. 4.
    Quando tenho pressa e uso feijão em lata, que é claro não tem nem metade do gosto, uso caldo de galinha e água para obter a consistência certa.
  5. 5.
    Agora é só preciso, com a ajuda de um pinça de cozinha, mergulhar as tortilhas no molho em seguida coloca-las num tabuleiro, 1 colher de sopa de queijo ralado cada uma e dobro-as como se fossem Tacos. Conto sempre com 2 tortilhas por pessoa mas um tabuleiro médio dá para 6 tortilhas.
  6. 6.
    No fim com o resto do molho que sobrou cubro os tortilhas e levo ao forno uns 10minutos.
  7. 7.
    Costumo servir com salada e iogurte grego natural
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