1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada baiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de véspera,afervente ,tire as espinhas,desfie e refogue com todos os tempeiros,azeite de oliva,margarina,misture o leite de coco,ervilhas,batata cozida cortadas as rodelas azeitonas.Reserve
  2. 2.
    Bataos ovos,coloque farinha de trigo ,sal .Despeje por cima do bacalhau que deve está en um pirex untado ,povilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
RECEITA DE UMA GRANDE AMIGA DE SERROLÂ.NDIA.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

marialucia ribeiro

ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI

Bacalhau Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Azeitona Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana Batata

Fritada baiana