1
logomarca cybercook

Fritada baiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de véspera,afervente ,tire as espinhas,desfie e refogue com todos os tempeiros,azeite de oliva,margarina,misture o leite de coco,ervilhas,batata cozida cortadas as rodelas azeitonas.Reserve
  2. 2.
    Bataos ovos,coloque farinha de trigo ,sal .Despeje por cima do bacalhau que deve está en um pirex untado ,povilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
RECEITA DE UMA GRANDE AMIGA DE SERROLÂ.NDIA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

marialucia ribeiro

ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI

Bacalhau Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Azeitona Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana Batata

Fritada baiana