1
logomarca cybercook

Fritada com Cebolas e Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue em uma panela com o azeite de oliva. Adicione sal, pimenta-do-reino, um pouco de vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Corte o toucinho em tiras finas e o provolone em cubinhos. Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem. Unte bem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça. Em seguida, despeje a mistura preparada, cubra e deixe cozinhar. Vire a fritada e cozinhe por mais 2-3 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fritada com cebola e provolone

Fritada com cebola e provolone

Por Patrícia do Carmo

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Cebola roxa Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco

Fritada com Cebolas e Provolone