logomarca cybercook

Fritada com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata. Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado. Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por silvana silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Fritada com ervas

Fritada com ervas

Por Rosana Daher

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Iogurte Iogurte natural Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Cebolinha Batata