logomarca cybercook

Fritada de abóbora com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal . Bata até obter um creme e reserve. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada de macarrão
Fritada de Feijão
Fritada de sardinha do birolindo
Fritada de abobora moranga
Fritada de abóbora
Fritada de jiló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Azeite Receitas com abobora Ovos Azeite de oliva Ervas frescas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Manjericão Cebolinha