Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Abóbora com Tomate

Fritada de Abóbora com Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

221,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.

  • 4. Bata até obter um creme e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários