1
logomarca cybercook

Fritada de abóbora com tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal . Bata até obter um creme e reserve. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Fritada de Feijão

Fritada de Feijão

Por Cybercook

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Receitas com abobora Ovos Azeite de oliva Ervas frescas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Manjericão Cebolinha

Fritada de abóbora com tomate