1
logomarca cybercook

Fritada de abobora moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos. Incorpore os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal. Cozinhe até a fritada dourar dos dois lados. Retire do fogo e sirva com vagem salteada com manteiga e manjericão.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Vagem salteada com manteiga e manjericão: misture numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reserve. Coloque numa panela 1/2 kg de vagem cozida, leve ao fogo e, assim que secar, junte a manteiga temperada. Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

Por Celedir dos Santos

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Fritada com cebola e provolone

Fritada com cebola e provolone

Por Patrícia do Carmo

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Receitas com abobora Ovos Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Abóbora moranga Fermento químico em pó

Fritada de abobora moranga