1
logomarca cybercook

Fritada de abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200° Celsius. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.
  2. 2.
    Unte uma forma. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.
  3. 3.
    Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Abobrinha Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Fritada de abobrinha