logomarca cybercook

Fritada de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200° Celsius. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.
  2. 2.
    Unte uma forma. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.
  3. 3.
    Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha com Queijo
Abobrinha Refogada
Torta de Abobrinha
Abobrinha à Chinesa com Camarão
Pão de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Abobrinha Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha