logomarca cybercook

Fritada de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa frigideira.
  3. 3.
    Junte a abobrinha e frite durante 1 minuto.
  4. 4.
    Mexa os ovos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Despeje sobre a abobrinha.
  7. 7.
    Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
  8. 8.
    Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
  9. 9.
    Frite até dourar o outro lado da fritada.
  10. 10.
    Deslize sobre uma travessa e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas