1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Fritada de Alho Poró

Já Fiz
Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras. Tempere com sal a gosto. Delicadamente misture as batatas. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Azeite Lanches Ovos Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Ricota Verao Pimenta do reino Alho poró Batata

Fritada de Alho Poró