1
logomarca cybercook

Fritada de Alho Poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras. Tempere com sal a gosto. Delicadamente misture as batatas. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado. Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê Imperial

Suflê Imperial

Por Alessandra Cabral

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Azeite Lanches Ovos Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Alho poró Batata

Fritada de Alho Poró