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Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Atum com Legumes

Fritada de Atum com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

153,37 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de sal, junte as gemas e bata bem.

  • 2. Acrescente 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca crua e misture bem. Reserve.

  • 3. Numa assadeira retangular nº3 coloque as latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, a cebola picada, os tomates picados, as azeitonas verdes sem caroço picadas e a lata de ervilha (escorrida).

  • 4. Misture tudo muito bem e acerte o tempero, se necessário.

  • 5. Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas.Misture bem.

  • 6. Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfície.

  • 7. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Sugestão: experimente com atum ou bacalhau.

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