1
logomarca cybercook

Fritada de Bacalhau com batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aferventar o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes, após deixar de molho no leite por 12 horas, escorrer o leite e desfiar. Levar ao fogo o azeite, fritar os alhos, as cebolas, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado. Temperar e regar mais azeite. Servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Batata

Fritada de Bacalhau com batatas