1
logomarca cybercook

Fritada de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte tirar as espinhas e pele. Fazer um bom refogado e colocar o bacalhau meio desfiado. Depois de bem frito o refogado, juntar o leite, as batatas e 3 gemas. Mexer até engrossar. Despejar num pirex e cobrir com as claras batidas em neve misturadas às gemas, ligeiramente com sal. Levar ao forno para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Fritada de bacalhau