logomarca cybercook

Fritada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie. Leve ao fogo azeite. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado. Tempere e regue mais azeite. Sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Dificuldade: Média

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Batata