Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

387,69 kcal

LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA

Receita enviada por LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA

Em 25/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos. Coloque toda esta mistura em um refratário.

  • 2. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários