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Fritada de bacalhau

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Demolhe o bacalhau em bastante água, durante 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes. Retire peles e espinhas, desfie e bata com um socador de madeira, para esmigalhá-lo completamente. Esquente metade do azeite e frite os pimentões limpos, cortados em tiras finas. Retire e reserve. Coloque o resto do azeite na frigideira e doure o alho picado e a cebola cortada em rodelas bem finas. Refogue o bacalhau. Acrescente os tomates amassados com o garfo, os pimentões, o purê de tomates e a salsa. Tempere com pimenta, mexa e deixe secar um pouco. Bata 4 ovos inteiros com 4 gemas e tempere com um pouquinho de sal. Incorpore as 4 claras em neve firme. Despeje os ovos sobre o bacalhau, e com a ajuda de um garfo faça com que penetrem bem no recheio. Deixe cozinhar em fogo moderado e a descoberto, pois a fritada deve ficar seca.

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