1
logomarca cybercook

Fritada de batata com bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente. Numa frigideira, aqueça o óleo. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 min Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Carne de porco Ovos Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata

Fritada de batata com bacon