logomarca cybercook

Fritada de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Batata: descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5cm de espessura. Em uma panela, coloque o leite, a água , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.
  2. 2.
    Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.
  3. 3.
    Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata