logomarca cybercook

fritada de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    unte uma forma refratária com a metade da manteiga.
  2. 2.
    À parte, misture a batatinha ralada, o leite de vaca, o parmesão e os ovos.
  3. 3.
    tempere com sal, nóz moscada ralada e pimenta do reino. Reserve
  4. 4.
    Doure a cebola em uma colher de manteiga.
  5. 5.
    Despeje a mistura da batata nno pirex untado
  6. 6.
    Acrescente o presunto e a ervilha
  7. 7.
    Espalhe a cebola por cima
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura moderada de 180graus
  9. 9.
    Asse até que o ovo cozinhe e a cebola fique dourada.
  10. 10.
    Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de folha
  11. 11.
    Obs: O preparo fica líquido
Copiada de uma amiga

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Nenhuma lembrança

Acompanhamentos Omeletes Ovos Ervilha Galinha Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Presunto Receitas salgadas Noz moscada Parmesão Batata