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Fritada de Batatas

Fritada de Batatas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

162,69 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as batatas cruas, cebola e pimentão com sal e frite em bastante óleo quente até as batatas ficarem macias, em uma frigideira de alumínio ou ferro grossa, de preferência com teflon.

  • 2. Enquanto isto bata os ovos em uma tigela grande e tempere com um pouquinho de sal

  • 3. e pimenta.

  • 4. Escorra muito bem as batatas e misture-as

  • 5. com os ovos.

  • 6. Retire o óleo da frigideira e coloque a mistura de batatas e ovos.

  • 7. Tampe e frite em fogo baixo, tampado.

  • 8. Tome cuidado para não queimar o fundo. Quando o fundo estiver dourado e a parte de cima quase seda, vire a frigideira sobre um prato raso (cuidado para não se queimar) e deslize a fritada novamente para dentro

  • 9. da frigideira, para dourar o outro lado.

  • 10. Se quiser a receita mais light, ao invés de fritar a batata, cebola e pimentão, misture bem com um pouco de óleo e leve ao forno para assar até amaciar a batata.

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