logomarca cybercook

Fritada de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos. Despejar uma parte dos ovos em um pirex. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Azeitona Chuchu Ervilha Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas