1
logomarca cybercook

Fritada de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos. Despejar uma parte dos ovos em um pirex. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos. Levar ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Azeitona Chuchu Ervilha Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Fritada de camarão