logomarca cybercook

Fritada de camarões com xuxu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Ensopar os camarões com os xuxus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos. Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada de jiló
Fritada de Forno de Batata e Queijo
Fritada de abóbora
Fritada de bacalhau
Fritada
Fritada de sardinha do birolindo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Azeitona Chuchu Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas