1
logomarca cybercook

Fritada de camarões com xuxu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ensopar os camarões com os xuxus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos. Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Azeitona Chuchu Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas

Fritada de camarões com xuxu