1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de camarões

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho. Juntar os xuxus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos. Despejar uma parte dos ovos em um pirex. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Azeitona Chuchu Ervilha Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Fritada de camarões
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html