logomarca cybercook

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  2. 2.
    Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 254 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Cebola roxa Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão