logomarca cybercook

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  2. 2.
    Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
  3. 3.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Cebola roxa Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão