1
logomarca cybercook

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  2. 2.
    Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
  3. 3.
    Conteúdo do site ANAMARIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fritada com cebola e provolone

Fritada com cebola e provolone

Por Patrícia do Carmo

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Cebola roxa Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Fritada de cebola roxa e queijo provolone